viernes, 4 de enero de 2013

BUDIN PARA TODA OCASION



Es una delicia hecha por mi madre, parece mas un flan que budín, pero ustedes juzgaran.

BUDIN ADELIUX
PERSONAS: 10
INGREDIENTES
1LT DE LECHE
4 HUEVOS
4 A 6PANES DE SAL  SEGÚN TAMANO (IDEAL BOLILLO)
50GR DE PASITAS
½ CHUCHARITA DE VAINILLA
MEDIA COPA TEQUILERA DE RON (OPCIONAL)
1 TAZA DE AZUCAR
½ TAZA DE AZUCAR PARA EL CARAMELO

PREPARACION
EN UNA CACEROLA DESPEDASAR EL PAN Y AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES. EXCEPTO LA MEDIA DE AZUCAR PARA CARAMELO. DESHACER CON LA MANO O ALGUN UTENCILIO HASTA QUEDAR SIN BOLITAS GRANDES,
EN UNA FLANERA CARAMELIZAR LA AZUCAR EN EL FUEGO. ESTANDO LIQUIDA SE MUEVE PARA QUE TENGA CARAMELO EN TODAS LAS PAREDES DE LA FLANERA. VACIAR LA MEZCLA.
SE METE A LA OLLA EXPRESS CON AGUA A UN ¼ DE LA OLLA, SE TAPA Y EN 11/2 Y ES SOLO A BANO MARIA 2 HRS EN EL HORNO.
DEJAR  ENFRIAR PARA SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario