domingo, 3 de noviembre de 2013

ESPAGUETI BLANCO AL HORNO









PORCIONES: 4

INGREDIENTES:
1 Paquete de 200 gr
1/2 barra de mantequilla
1 lata o caja de crema
1 taza de leche semi descremada
2 cucharadas soperas de cebolla picada
1 pizca de pimienta blanca
2 hojas de laurel o perejil
50 gramos de jamón
50 gr de queso panela

PROCEDIMIENTO:

Poner a hervir en litro y medio de agua el espagueti con una cucharada de sal. Al hervir el agua agregar el espagueti y seguir las instrucciones del paquete. Una vez cocida escurrir la pasta. Engrasar con mantequilla un refractario de preferencia rectangular. Vaciar el espagueti en un molde aparte, Vertir la leche la cebolla, la pimienta, las especies, la crema, incorporarlo con un utensilio de plástico para no romper la pasta. posteriormente acomodarlo en el refractario y espolvorear con el queso desmoronado. cubrirlo con papel aluminio. Meterlo al horno 250 grados durante 20  minutos.



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