domingo, 3 de noviembre de 2013

CALDO DE RES






PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
3/4 de carne de cocido
1 Trozo de hueso con tuétano
1/4 de ejotes
3 papas
2 zanahorias
2 chayotes
1 elote grande tierno
1/4 de col en tiritas
1/2 kilo de jitomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
3 ramas de cilantro
1 ramita de yerbabuena
4 pimientas gordas
1ch de aceite

PROCEDIMIENTO:

Poner a cocer la carne en la olla de presión por 15 minutos con sal al gusto, Cuando este cocida sacar la carne, picar la verdura, pimienta y ponerla en el caldo de la olla de presion, menos la col y la papa. Tapar la olla y dejarla por 5 minutos después de que suene. Moler el tomate, cebolla, ajo y sazonarlo, agregar la col y la papa, hasta que salgan las verduras. Posteriormente incorporar todo y agregar el cilantro y la yerbabuena.



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