PORCIONES: 4 PERSONAS
TIEMPO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
500 gr falda o carne para deshebrar cocida y deshebrada
350 gr de tomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 chile serrado picado
50 gr de tocino picado y frito
1 papá blanca mediana picada en cubos pequeños y frita no dorar
3 huevos
2 hojas de laurel
1 pizca de orégano
Sal al gusto
Aceite al gusto
MODO DE PREPARACION:
Picar tomate, cebolla, ajo y chile. Sazonar la carne 2 o 3 minutos en el aceite donde freímos las papás, sumar el tocino para freírlo, agregar tomate, cebolla, ajo y chile. Tapamos durante 10 minutos a fuego bajo, anexar las hierbas aromáticas. Para finalizar aumentar a la preparación los huevos y revolvemos dejandolos10 minutos mas, incrementando el aceite de ser necesario. Sal al gusto. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario