domingo, 14 de septiembre de 2014

ROPA VIEJA

PORCIONES: 4 PERSONAS
TIEMPO: 30 MINUTOS

INGREDIENTES:

500 gr falda o carne para deshebrar cocida y deshebrada
350 gr de tomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 chile serrado picado
50 gr de tocino picado y frito
1 papá blanca mediana picada en cubos pequeños y frita no dorar
3 huevos
2 hojas de laurel
1 pizca de orégano
Sal al gusto
Aceite al gusto


MODO DE PREPARACION:

Picar tomate, cebolla, ajo y chile. Sazonar la carne 2 o 3 minutos en el aceite donde freímos las papás,  sumar el tocino para freírlo, agregar tomate, cebolla, ajo y chile. Tapamos durante 10 minutos a fuego bajo, anexar las hierbas aromáticas. Para finalizar aumentar a la preparación los huevos y revolvemos dejandolos10 minutos mas, incrementando el aceite de ser necesario. Sal al gusto. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario